Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 3 de diciembre de 2011

PATATAS CON ENSALADA DE ENELDO Y AMARANTO




PARA 8 PORCIONES.

INGREDIENTES PARA EL BOL 1:

6 tazas de papas en cubos y cocidas (suficientemente blandas, no deje hervir mucho)
1 taza de levadura nutricional
3 cucharadas de mantequilla de soja, derretida
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de jugo de limón

INGREDIENTES PARA EL BOL 2:

1 1/4 tazas de apio en rodajas finas
1/2 taza de cebolla dulce, cortada en cubitos
3/4 taza de eneldo fresco, picado
1 cucharada sopera de amaranto
1/2 cucharadita de pimienta negra fina
sal al gusto

PREPARACIÓN:

Hierva las patatas y drene el agua.
Agregue todos los ingredientes en el bol a que correspondan. Mezcle bien. Luego, una los dos tazones.
Mezcle bien hasta que todos los sabores se unifiquen.
Sirva caliente o frío.
Espolvoree sobre la ensalada el amaranto