Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 24 de diciembre de 2011

BACALAO VEGETARIANO ESTILO MÉXICO



INGREDIENTES:

● 1 col chica rebanada finamente
● 1 kg de zanahoria rayada
● 1 kg de jotomate picado
● 2 cebollas picadas
● 1 cabeza de ajo picada finamente
● 1 manojo de perejil picado
● 1/2 taza de almendras peladas y picadas.
● 1/2 taza de aceitunas y alcaparras
● 20 papas cambray cocidas
● 1/4 taza aceite de oliva
● 1/4 de lata de chiles anchos.
● 4 o 5 cucharadas de alga marina tostada y molida.
● sal al gusto


BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO VEGETARIANO

PREPARACIÓN:
          
En un sartén con aceite de oliva, pon un poco de la cebolla picada y sancóchala junto con la col, la zanahoria y un poco de sal. Apártalo del fuego. En otro sartén o cazuela grande, sofríe con otro poco de aceite la cebolla restante y el ajo picado, ponle el jitomate y un poco de sal, después agrégale el perejil picado, las algas, la sal (recuerda que las algas son saladas) y déjalo hervir otro poco mas. Agrega 1/2 taza de agua y deja sazonar un poco mas. Enseguida incorpora la col y la zanahoria, revuelve y ponle las aceitunas, almendras, papas, y el chile. Deja que hierva todo junto y apaga.