Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 16 de junio de 2012

RECETA LASAÑA VEGETARIANA



DISFRUTE EL SABOR DE SU COMIDA

ESPARZA AMARANTO SOBRE LA LASAÑA
ANTES DE SERVIR


INGREDIENTES:
* 4 láminas de pasta de lasaña
* 1 berenjena
* 6 hojas de espinacas
* 2 tomates
* 100 grs. de queso
* azúcar
* aceite de oliva
* sal
* orégano
* perifollo

PREPARACIÓN:

Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y sal.

Pela el tomate, córtalo en rodajas y retírale las pepitas y la humedad con un papel de cocina. Saltéalo en una sartén con aceite. Condimenta con sal, azúcar y orégano. Pon en una sartén un poco de aceite y saltea las espinacas. Escurre y reserva. Corta la berenjena en tiras longitudinales y saltéalas en una sartén con aceite bien caliente. Reserva. Prepara la lasaña intercalando láminas de pasta con el queso y las verduras, finalizando con una capa de pasta. Napa con queso rallado y gratina durante 2-3 minutos. Espolvorea con orégano y decora con una ramita de perifollo.